«Lux-bus» - офисы на колесах, мобильные кабинеты и VIP салоны

Hartmann представил тюнингованный Mercedes-Benz Sprinter

 Немецкая тюнинг-компания Hartmann, как никто другой знающая толк в послепродажной настройке коммерческих и семейных автомобилей марки Mercedes-Benz, предложила необычный вариант тюнинга обновленного фургона Sprinter. Проект под названием Red and Racy получил спортивный обвес кузова, колеса большого диаметра и комплект занижения подвески. В новом стиле также был выполнен и тюнинг интерьера микроавтобуса, его тюнеры отделали более дорогими и качественными материалами и декорировали специально разработанными аксессуарами, такими как отделка деталей салона карбоном, перетяжка салона кожей и пр. 

Hartmann Tuning оснастил рестайлинговый длиннобазный Mercedes-Benz Sprinter 319 CDI другим передним бампером с круглыми противотуманными фарами, боковыми накладками порогов и видоизмененным задним бампером. Фургон «посадили» на двухцветные 20-дюймовые диски Zaro, «упакованные» в шины Pirelli P Zero Nero 265/45, и на несколько сантиметров уменьшили высоту его клиренса. 

В салоне отделанные черной кожей сиденья получили красную клетчатую прострочку, которую дополнила аналогичная строчка на обшитых черной кожей картах дверей, рулевом колесе и рукоятке коробки передач. Кроме того внутри также появились карбоновые накладки, хромированные пороги, алюминиевые педали и напольные коврики с символикой Hartmann.