«Lux-bus» - офисы на колесах, мобильные кабинеты и VIP салоны

Mercedes-Benz V-Class от Brabus

На автосалоне в Женеве придворное тюнинг-ателье Mercedes'а представило новый люксовый вариант V-klass. В пересчете по актуальному курсу стоимость автомобиля составит более 18 000 000 рублей.

Автомобиль выполнен на базе удлиненной машины. Сообщается, что разгон до 100 км/ч займет 8,8 секунды, а максимальная скорость сотавит 210 км/ч.

В салоне установлены роскошные кресла со всеми возможными регулировками, функцией массажа, обдува и пр., перетянутые дорогой автомобильной кожей. Подобные сидения относятся к премиальным автокреслам, одним из лучших сидений, которые можно установить в автомобиль.В нашей студии, мы чаще всего используем кресла от BMW F01. Они так же оснащены всеми возможнными электрорегулировками, памятью, функцией массажа, а так же возможно дооснастить такие сидения оттоманками, позволяющими передвигаться в положении полулёжа.

Автомобиль оснащен сложной мультимедийной системой с возможностью просмотра фильмов в Apple TV и подключеня консоли PlayStation 4. Беспроводной доступ в интернет так же доступен пассажирам.