«Lux-bus» - офисы на колесах, мобильные кабинеты и VIP салоны

Машина-кабинет для Кончаловского

С 2009 года российский режиссер Андрей Кончаловский эксплуатирует машину-кабинет на базе Mercedes-Benz Viano. О создании такого автомобиля сообщало РИА Новости, со ссылкой на пресс-атташе режиссера. Плотный график работы заставляет работать даже в автомобиле, во время перемещения по городу.  В автомобиле Андрей Сергеевич работает над сценариями, отвечает на звонки и даже проводит деловые встречи, благо, оборудование офиса на колесах это позволяет. А установленный большой экран, позволяет просматривать или демонстрировать видео прямо в автомобиле.

С начала своей творческой деятельности и по май 2013 годя, Андрей Кончаловский написал тридцать три сценария, поставил восемь спектаклей, в том числе пять опер,  написал шесть книг и опубликовал более ста статей. Возможно, что комфортные условия офиса на колесах, помогли создать часть из них.

Напомним, что офис на колесах разработан для максимально эффективной работы владельца. По желанию заказчика компания «Lux-Bus» может установить персональный компьютер, автомобильную перегородку (для отделения пассажирского салона от водительского), установить комфортные кресла, холодильник, бар, столик и многое другое. Нашей целью является обеспечение для Вас максимального комфорта во время нахождения в автомобиле.