«Lux-bus» - офисы на колесах, мобильные кабинеты и VIP салоны

Новости

Mercedes V-class офис на колесах

Предела совершенству, конечно же, нет. Однако данный проект претендует на то, чтобы установить новые стандарты качества для мобильных офисов, призванных служить своему владельцу не только на ровном асфальте, но и на далеких от совершенства дорогах.

 

Подробнее...

 

Mercedes-Benz V-Class бизнес салон с перегородкой

Мир стремительно меняется. Здравый смысл приходит на смену догмам и это просто не может не радовать. Догма - это заказать на свадьбу лимузин. То есть неудобную длинную машину. Продвинутые граждане, по долгу службы вынужденные проводить много времени в автомобиле и желающие окружить себя комфортом, растянутые легковушки категорически отвергают! Современные мобильные офисы строят на базе полноразмерных микроавтобусов приличных марок. В данном случае - Mercedes V-class.

 

Подробнее...

 

Mercedes-Benz V-Class от Brabus

На автосалоне в Женеве придворное тюнинг-ателье Mercedes'а представило новый люксовый вариант V-klass. В пересчете по актуальному курсу стоимость автомобиля составит более 18 000 000 рублей.

 

Подробнее...

 

Hartmann представил тюнингованный Mercedes-Benz Sprinter

Немецкая тюнинг-компания Hartmann, как никто другой знающая толк в послепродажной настройке коммерческих и семейных автомобилей марки Mercedes-Benz, предложила необычный вариант доводки обновленного фургона Sprinter. Проект под названием Red and Racy получил спортивный обвес кузова, колеса большого диаметра и комплект занижения подвески. В новом стиле также был выполнен и интерьер авто, его тюнеры отделали более дорогими и качественными материалами и декорировали специально разработанными аксессуарами.

 

Подробнее...

 

Новый Mercedes Viano 2014!

Mercedes-Benz представил новую версию микроавтобуса Viano. Автомобиль стал еще более роскошным и презентабельным. Новая внешность и интерьер стилистически пересекаются с последними новинками марки Mercedes.

 

Подробнее...

 

Range Rover L-лимузин

На автосалоне в Дубае прошла премьера удлиненного Range Rover. Роскошный салон придется по вкусу восточным ценителям красоты.

 

Подробнее...

 

Тизер тюнинга салона Cadillac Escalade

Мы закончили работу над дизайн-проектом тюнинга салона Cadillac Escalade. Этот внедорожник представительского класса, позволяет с высоким комфортом разместиться двум пассажирам, в VIP салоне, отделенном от водительского отсека перегородкой с баром и подъемно-опускным телевизором.

 

Подробнее...

 

Машина-кабинет для Кончаловского

С 2009 года российский режиссер Андрей Кончаловский эксплуатирует машину-кабинет на базе Mercedes-Benz Viano. О создании такого автомобиля сообщало РИА Новости, со ссылкой на пресс-атташе режиссера. Плотный график работы заставляет работать даже в автомобиле, во время перемещения по городу.

 

Подробнее...